- Свинина — 300 Грамм
- Цыпленок — 1 Штука
- Скумбрия — 1 Штука
- Креветки — 12 Штук
- Капуста — 1/4 Штуки
- Зелень — По вкусу (петрушка и зеленый лук)
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Базилик — По вкусу
Суп носит такое гордое название неслучайно, в нем присутствуют мясные и рыбные ингредиенты, а также птица. Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами!
Описание приготовления:
Представляю на ваш суд рецепт приготовления супа трех принцев (Самла Бей Красат). Суп очень необычный, так как нем используется сразу несколько видов мясо. Конечно же, это не очень экономно, но почему бы разок не побаловать себя чем-то интересным. Надеюсь, у вас все получится, удачи!
Количество порций: 4
Цыпленка тщательно обработать. Из костей и кожи варим бульон.
Чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сковороде 1 минуту. Сразу же добавляем его в кипящий бульон.
Через 5 минут добавляем в бульон порезанные зеленый лук и петрушку.
Свинину нарезаем кусочками и добавляем в бульон, после кипения кладем мясо цыпленка, через 5 минут скумбрию, а еще через 2-3 минуты закладываем креветки.
Через пару минут кладем нашинкованную капусту, базилик, соль и перец по вкусу. В конце перемешиваем суп и вбиваем в него яйца. Снимаем с огня и даем настояться пару минут. Приятного аппетита!