- Сливочное масло — 25 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
- Черемша — 2 Пучка
- Сметана — 100 Миллилитров
Весна — время, когда появляется нежная, молодая зелень, которая, по совместительству — кладезь необходимых витаминов. Поэтому сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить суп с черемшой.
Описание приготовления:
Суп получается нереально вкусным и очень нежным. Подавайте с нарезанными кубиками обжаренными гренками. Уверена, этот суп не оставит вас равнодушными!
А тем, кто обожает мясо, можно посоветовать добавить в суп обжаренный бекон.
Количество порций: 3
1
Растопите масло в кастрюле на среднем огне.
2
Добавьте нарезанный картофель и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Накройте крышкой и варите на небольшом огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Регулярно помешивайте, чтобы они не прилипли к кастрюле.
4
Добавьте бульон и доведите его до кипения.
5
Добавьте черемшу и варите около 2 минут (старайтесь не передержать, чтоб зелень не потеряла цвет и аромат).
6
Вылейте всё в блендер и перемолите до состояния однородной массы.
7
Вылейте суп в чистую ёмкость и добавьте сметану. Сразу подавайте к столу.