- Куриное филе — 350-400 Грамм
- Фунчоза — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Пекинская капуста — 100 Штук
- Соль, перец — По вкусу
Любите китайскую вермишель фунчозу? Попробуйте приготовить куриный суп с фунчозой. Это отлично разбавит ваше меню и подойдет для обеда.
Описание приготовления:
Рецепт достаточно простой, а суп получается необычным. Для начала в 1,5 литрах воды варим курицу 30-40 минут. После в бульон добавляем фунчозу, пока она варится режем овощи и также добавляем в бульон. Варим до готовности примерно 10 минут. Добавляем курицу и подаем на стол.
Количество порций: 3-4
Варим куриное филе. Выкладываем мясо в 1,5 литра воды и варим примерно 30-40 минут. Когда закипит, надо посолить по вкусу.
Когда курица сварится, вынимаем мясо и разрезаем на небольшие куски.
В куриный бульон добавляем фунчозу и варим примерно 7-10 минут.
В это время режем овощи и также добавляем в кастрюлю. Добавляем специи по вкусу. Варим примерно 10 минут.
Перед подачей на стол добавляем курицу. Блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!