Суп с фрикадельками и чечевицей

Суп с фрикадельками и чечевицей Супы
Суп с фрикадельками и чечевицей


  • Фарш  — 300 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Чечевица  — 50 Грамм
  • Картофель  — 1  Штук
  • Репчатый лук  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Болгарский перец  — 1/2 Штуки
  • Укроп  — 1  Пучков
  • Специи  — По вкусу


Сочетание фарша и чечевицы на воде дает очень вкусное и ароматное блюдо. Суп получается очень питательный, а приготовление не займет много времени.

Описание приготовления:

Этот суп понравится всей вашей семье. Такой рецепт как раз для тех, кто любит вкусные и необычные блюда. А наличие в составе болгарского перца дает вкусу неповторимый аромат.
Количество порций: 4

Суп с фрикадельками и чечевицей - фото шаг 1
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

Суп с фрикадельками и чечевицей - фото шаг 2
Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.

Суп с фрикадельками и чечевицей - фото шаг 3
Добавьте в суп картофель и чечевицу.

Суп с фрикадельками и чечевицей - фото шаг 4
Отдельно обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Добавьте зажарку в суп.

Суп с фрикадельками и чечевицей - фото шаг 5
Добавьте соль, специи по вкусу. Посыпьте укропом. Варите до готовности картофеля минут 10.

Суп с фрикадельками и чечевицей - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт