- Лапша — 100 Грамм
- Фарш мясной — 250 Грамм
- Соль — 0,3 Чайных ложки
- Зелень — 1 Пучок
- Вода — 3,5 Литра
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
Спешу поделиться знаниями о том, как приготовить суп с фрикадельками и лапшой. Идеальное обеденное блюдо, которое так актуально с наступлением холодов. Классика жанра в домашнем исполнении!
Описание приготовления:
Отличный способ приготовить суп с фрикадельками и лапшой в домашних условиях. Для фрикаделек подойдет любой мясной фарш, который найдется в вашей морозилке. В теории, лапшу можно заменить другими макаронными изделиями, будет не менее вкусно. Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5
Лук и морковь очищаем и измельчаем при помощи блендера.
Кипятим почти полную кастрюлю воды. Тем временем формируем из мясного фарша фрикадельки.
Опускаем фрикадельки в кипящую воду.
Удаляем (можно — при помощи шумовки) образовавшуюся пенку, а через 10 минут добавляем в бульон измельченные овощи.
Затем добавляем лапшу и мелко порубленную зелень. Вновь кипятим суп, продолжаем варить еще 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!