- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Вермишель — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Овсянка — 2-3 Ст. ложек
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Свежая зелень — По вкусу
Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный.
Описание приготовления:
Суп с фрикадельками и вермишелью получается наваристым и сытным. Особенно его любят мои дети, наверное, за нежные и мягкие фрикадельки и вермишель. Мои дети любят все макаронные изделия. Советую добавлять к суп шпинат перед тем, как подать. Хотя любая другая зелень, укроп, петрушка и кинза, тоже отлично подойдут. Делюсь рецептом.
Количество порций: 3-4
Мелко порубите лук. Очень мелко. Смешайте репчатый лук, говяжий фарш, яйцо вместе, поперчите, посолите по вкусу.
У вас получится мягкий пластичный фарш. Скатайте из него фрикадельки.
Налейте в кастрюлю воды, литр или два, смотря какой густоты суп вы хотите. Посолите. И киньте все фрикадельки вариться.
Когда фрикадельки приготовятся, добавьте вермишель и овсянку. Они варится очень быстро, поэтому фрикадельки не успеют развариться. Посолите, поперчите, можете добавить ваших любимых специй, но не увлекайтесь.
Готовый суп с фрикадельками и вермишелью украсьте свежей зеленью. Советую использовать шпинат, очень вкусное сочетание. Приятного аппетита.