- Форель — 1 Килограмм
- Картофель — 5 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Сливки — 1 Стакан
- Рис — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Вода — 3 Литра
- Зелень — По вкусу
Вкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо!
Описание приготовления:
Для приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать филейную часть рыбы, чтобы меньше заморачиваться с чисткой. Готовый суп подается к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона. Удачи!
Количество порций: 4-5
Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.
Бульон процедите. Форель следует перебрать и вернуть в суп.
Отдельно отварите рис в кипящей подсоленной воде.
В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.
Морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем овощи до золотистости на масле.
Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим еще 4-5 минут на медленном огне.
Добавляем в суп сваренный рис, подаем готовое первое блюдо к столу. Приятного аппетита!