Суп с форелью

Суп с форелью Супы
Суп с форелью


  • Форель  — 1 Килограмм
  • Картофель  — 5 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Сливки  — 1 Стакан
  • Рис  — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Вода  — 3 Литра
  • Зелень  — По вкусу


Вкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо!

Описание приготовления:

Для приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать филейную часть рыбы, чтобы меньше заморачиваться с чисткой. Готовый суп подается к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона. Удачи!
Количество порций: 4-5

Суп с форелью - фото шаг 1
Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.

Суп с форелью - фото шаг 2
Бульон процедите. Форель следует перебрать и вернуть в суп.

Суп с форелью - фото шаг 3
Отдельно отварите рис в кипящей подсоленной воде.

Суп с форелью - фото шаг 4
В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.

Суп с форелью - фото шаг 5
Морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем овощи до золотистости на масле.

Суп с форелью - фото шаг 6
Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим еще 4-5 минут на медленном огне.

Суп с форелью - фото шаг 7
Добавляем в суп сваренный рис, подаем готовое первое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт