- Фасоль белая — 200 Грамм (консервированная)
- Кукуруза — 150 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Рис — 50 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода — 1 Литр
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Это простой и быстрый вариант супа на каждый день, который разнообразит ваш рацион, сделает его полезным и вкусным. Суп получается сытным за счет фасоли, ярким за счет кукурузы.
Описание приготовления:
Приготовить такой суп можно на любом бульоне, также можно взять за основу просто воду. Добавим для аромата специи — паприку и сухой чеснок. Также предлагаю использовать для супа в качестве крупы рис. Подавать готовый суп к столу можно с зеленью, также можно добавить сметану.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте брусочками.
В кастрюле прогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте несколько минут.
Добавьте в кастрюлю кукурузу. Можно использовать консервированную или замороженную кукурузу.
Добавьте следом в кастрюлю фасоль.
Всыпьте к фасоли соль, перец, паприку, лавровый лист.
Залейте все ингредиенты горячей водой, доведите до кипения.
Добавьте в кастрюлю рис. Варите суп 20-25 минут на среднем огне.
Суп с фасолью и кукурузой готов, можно добавить немного свежей зелени.
Приятного аппетита!