- Тушёнка — 1 Банка
- Вермишель — 50 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Специи — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Вода — 2-2,5 Литра
Простое, сытное и очень вкусное первое блюдо на скорую руку. Если у вас залежалась баночка хорошей тушёнки, обязательно приготовьте этот ароматный и насыщенный суп.
Описание приготовления:
Приготовить суп с тушёнкой и вермишелью очень просто, рецепт выручит в любой ситуации. По желанию вермишель можно заменить на любую крупу, получится ничуть не хуже. Тушёнку можете использовать как свиную, так и говяжью. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи! Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка. Очень быстрый и лёгкий суп понравится взрослым и детям!
Количество порций: 6-8
Подготовьте все ингредиенты.