- Сыр плавленный — 500 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Колбаса копченая — 1/2 Штуки (палочки)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Этот суп уже давно вошел в разряд моих любимых. Непревзойденный аромат и невероятные вкусовые качества покорили мое сердце с первой ложечки. Удивительный факт, но этот суп понравился и детворе!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления супа с сыром и колбасой. В этом супе используются такие ингредиенты: сыр плавленный, колбаса, морковь, лук репчатый, зелень, картофель, рис, перец и соль. Остальные приправы добавляйте на свое усмотрение, кто как любит. Не спешите кушать готовый суп, дайте ему настояться под крышкой 10-15 минут, так он станет еще ароматнее и вкуснее. Хорошего дня!
Количество порций: 5-6
Мелко нарежьте картофель, морковь натрите на терке. Картофель киньте в кипящую воду.
Тем временем нарежьте кубиками колбасу и обжарьте ее на сухой сковороде.
К колбасе добавьте натертую морковь и мелко порезанный лук. Обжариваем 7-8 минут.
В кастрюлю добавьте плавленный сыр, подождите пока он растворится, постоянно перемешивая.
Когда картофель проварился до полуготовности необходимо добавить рис.
Затем добавляем зажарку из колбасы и овощей. Соль и перец по вкусу, обязательно все перемешать.
В самом конце добавьте мелко порезанную зелень. Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.
Все готово! Приятного аппетита!