- Сосиски — 4 Штуки
- Плавленый сырок — 2 Штуки
- Картошка — 10 Штук
- Морковка — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Соль и специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Рецепт блюда, как приготовить суп с сосиской, прочитал несколько лет назад в одной кулинарной заметке. С тех пор он не один раз выручал меня, тем более, когда хочется как-нибудь разнообразить меню.
Описание приготовления:
Суп с сосисками стал одним из моих любимых первых блюд. Сосиски можно использовать молочные или копченые. Вместо сосисок подойдет и обычная вареная колбаса. Суп получается легким, но насыщенный. В общем, просто советую попробовать!
Количество порций: 6
1. Плавленый сыр сначала отправляю на 10-15 минут в морозильную камеру, а затем натираю на крупной терке.
2. Чищу лук и морковь, мою их, нарезаю лук кубиком, а морковь натираю на крупной терке. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё подсолнечное масло, обжариваю овощи, затем перекладываю их на тарелку.
3. Сосиски нарезаю кусочками и обжариваю на той же сковороде, что и лук с морковью.
4. В кастрюлю наливаю воду, довожу её до кипения, в это же время очищаю и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, отправляю её после закипания в кастрюлю. Готовлю 10 минут, добавляю поджарку, а затем сосиски. Мою и нарезаю зелень, закидываю её в кастрюлю.
5. Последним кладу плавленый сыр, соль и специи, еще раз довожу суп до кипения и выключаю его. Приятного аппетита!