- Куриное филе — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Картофель — 2 Штуки
- Сыр плавленный — 150 Грамм
- Вермишель — 70 Грамм
- Зелень — 1 Пучков
- Соль — По вкусу
Это очень нежный, сытный и ароматный суп. Времени для его приготовления необходимо совсем немного. Отличное блюдо для семейного обеда. Делюсь с Вами отличным рецептом.
Описание приготовления:
Такой суп можно приготовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Если хочется более сливочного вкуса — добавьте немного жирных сливок.
Количество порций: 3-4
Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.
Лук и морковь измельчите и обжарьте. Выложите зажарку в кастрюлю.
Добавьте нарезанный картофель и дайте провариться минут 10.
Затем добавьте горсть вермишели.
Затем добавьте горсть вермишели.
Натрите плавленный сыр на терке. Добавьте его в суп и дайте полностью растаять.
Посолите, добавьте зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 минут.
Подавайте в горячим. Приятного аппетита!