Суп с плавленным сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью Супы
Суп с плавленным сыром и вермишелью


  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Сыр плавленный  — 150 Грамм
  • Вермишель  — 70 Грамм
  • Зелень  — 1  Пучков
  • Соль  — По вкусу


Это очень нежный, сытный и ароматный суп. Времени для его приготовления необходимо совсем немного. Отличное блюдо для семейного обеда. Делюсь с Вами отличным рецептом.

Описание приготовления:

Такой суп можно приготовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Если хочется более сливочного вкуса — добавьте немного жирных сливок.
Количество порций: 3-4

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 1
Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 2
Лук и морковь измельчите и обжарьте. Выложите зажарку в кастрюлю.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 3
Добавьте нарезанный картофель и дайте провариться минут 10.
Затем добавьте горсть вермишели.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 4
Натрите плавленный сыр на терке. Добавьте его в суп и дайте полностью растаять.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 5
Посолите, добавьте зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 минут.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 6
Подавайте в горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт