- Печень трески — 1 Штука (консервы)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Сливки — 200 Миллилитров
- Бульон — 1 Литр
- Соль и перец — По вкусу
Очень необычный и питательный суп-пюре, приготовленный из печени трески, овощей и бульона. Сливки добавляют блюду приятный вкус и аромат. Приготовьте этот суп на обед, уверен, Вам придется по вкусу.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления супа с печенью трески. Сперва нужно обжарить на сковороде лук и морковь. Затем опускаем зажарку в кипящий бульон, также добавляем печень трески. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером превращаем суп в пюре. Удачи!
Количество порций: 3-4
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Добавьте тертую морковь, готовьте до мягкости.
Опустите зажарку в кипящий бульон, также добавьте размятую вилкой печень трески. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Влейте сливки. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюре.
Прогреваем суп еще немного, солим и перчим при необходимости, снимаем с огня. Даем настояться 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!