Суп с печенью трески

Суп с печенью трески Супы
Суп с печенью трески


  • Печень трески  — 1 Штука (консервы)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Бульон  — 1 Литр
  • Соль и перец  — По вкусу


Очень необычный и питательный суп-пюре, приготовленный из печени трески, овощей и бульона. Сливки добавляют блюду приятный вкус и аромат. Приготовьте этот суп на обед, уверен, Вам придется по вкусу.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления супа с печенью трески. Сперва нужно обжарить на сковороде лук и морковь. Затем опускаем зажарку в кипящий бульон, также добавляем печень трески. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером превращаем суп в пюре. Удачи!
Количество порций: 3-4

Суп с печенью трески - фото шаг 1
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

Суп с печенью трески - фото шаг 2
Добавьте тертую морковь, готовьте до мягкости.

Суп с печенью трески - фото шаг 3
Опустите зажарку в кипящий бульон, также добавьте размятую вилкой печень трески. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Суп с печенью трески - фото шаг 4
Влейте сливки. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюре.

Суп с печенью трески - фото шаг 5
Прогреваем суп еще немного, солим и перчим при необходимости, снимаем с огня. Даем настояться 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт