Суп с перловой крупой

Суп с перловой крупой Супы
Суп с перловой крупой


  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея  — 4 Штуки
  • Шампиньоны  — 8 Штук
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Спаржа  — 50-70 Грамм
  • Перловая крупа  — 1 Стакан
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Чтобы в обед насытится только супом, советую вам готовить супы с крупами. Очень вкусным получается суп с перловой крупой. Варится с овощами. Очень сытно!

Описание приготовления:

Перловая крупа помогает нам думать. Именно так, в ней содержится фосфора в три раза больше, чем в других злаках. А фосфор благотворно влияет на работу мозга. Так же перловая крупа обеспечивает зарядом энергии. Суп с перловой крупой получается очень вкусный, сытный, наваристый. Обязательно понравится вам. Рецепт супа с перловой крупой я выдумывала сама, за счёт многочисленных проб и ошибок. Пробовала добавлять картошку, не понравилось. Перловая крупа своим вкусом вытесняет вкус картофеля. А вот овощи, особенно если они все свежие, прекрасно сочетаются! Попробуйте и вы этот суп из перловой крупы.
Количество порций: 3-4

Суп с перловой крупой - фото шаг 1
Нарежьте все овощи одинаковыми по величине маленькими кусочками. В большую кастрюлю налейте оливковое масло, киньте все овощи и немного обжарьте их.

Суп с перловой крупой - фото шаг 2
Затем добавьте перловой крупы и лавровые листья.

Суп с перловой крупой - фото шаг 3
Залейте водой и варите суп с перловой крупой один час.

Суп с перловой крупой - фото шаг 4
Посолите, поперчите суп. Перед подачей обязательно достаньте лавровые листья. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт