Суп с перловкой и говядиной

Суп с перловкой и говядиной Супы
Суп с перловкой и говядиной


  • Говядина на косточке  — 300 Грамм
  • Перловая крупа  — 1/3 Стакана
  • Вода  — 2,5 Литра
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу (укроп, петрушка)


Суп с перловкой и говядиной — простой и очень сытный, а главное оригинальный! В супе присутствует перловая крупа, что делает его более насыщенным и аппетитным. Вкусный обед — это просто!

Описание приготовления:

Готовим суп с перловкой и говядиной в домашних условиях. Для супа потребуются такие ингредиенты: говядина на кости, морковь, лук, помидоры, перловая крупа, петрушка, лук зеленый, соль и перец. Любите поострее — добавьте дополнительные специи по вкусу. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4

Суп с перловкой и говядиной - фото шаг 1
1. Мясо заливаем холодной водой и варим в течение двух часов на среднем огне, снимая пену. Готовое мясо извлекаем из бульона, отделяем от кости и режем кусочками. Мелко нарезаем лук и морковь. Кладем в кипящий бульон: мясо, лук, морковь и промытую крупу.

Суп с перловкой и говядиной - фото шаг 2
2. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем измельчаем в пюре при помощью блендера. Кладем помидоры в суп. Также солим и перчим по вкусу.

Суп с перловкой и говядиной - фото шаг 3
3. Мелко нарезаем укроп и петрушку.

Суп с перловкой и говядиной - фото шаг 4
4. Опускаем зелень в суп, варим еще несколько минут и снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт