- Перловка — 150 Грамм
- Сельдерей — 1 Штука (порезанный)
- Морковь — 1 Штука (нарезанная)
- Средняя луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками)
- Петрушки — 3 Ст. ложки (мелко порезанной)
- Фасоль — 450 Грамм
- Масло — 30 Грамм
- Бульон — 1 Литр
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Бекон — 85 Грамм (мелко порезанный)
- Соль,перец — 1 Штука
Рецепт приготовления перлового супа.
Описание приготовления:
Перед готовкой, замочите фасоль в воде на 1 час. Затем измельчите половину фасоли в пюре.
Количество порций: 4
Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки
В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунд
добавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета.
Добавьте фасоль и пюре из фасоли…
… горячий бульон, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
Добавьте перловку и перемешайте суп. Варите помешивая 25 минут. Затем дайте супу настояться. Перед подачей разогрейте 5 минут на плите. Добавьте петрушку.