Суп с паприкой

Суп с паприкой Супы
Суп с паприкой


  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Молотая паприка  — 2 Ст. ложки
  • Куриное мясо  — 400 Грамм
  • Картофель  — 5 Стаканов
  • Вода  — 2 Литра
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки


Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи.

Описание приготовления:

Иногда хочется чего-то такого простого, но ароматного. Я люблю бульоны или вот такие легкие супы. Этот вполне соответствует и вкусу, и желанию. Легкий и вкусный.
Количество порций: 10

Суп с паприкой - фото шаг 1
Болгарский перец и лук нужно нарезать, а морковь — натереть на терке.

Суп с паприкой - фото шаг 2
Мясо птицы нарежьте на небольшие кусочки. Залейте водой и поставить на плиту закипать. Снимите пенку.

Суп с паприкой - фото шаг 3
На растительном масле обжарьте лук, морковь, болгарский перец.

Суп с паприкой - фото шаг 4
В бульон добавьте очищенный картофель. Варите 15 минут. Потом добавьте обжаренные овощи. Варить еще 10 минут. Добавьте соль, молотую паприку, перчик, другие специи на ваш выбор.

Суп с паприкой - фото шаг 5
Варить нужно до готовности всех компонентов, затем выключайте. Дайте настояться несколько минут и, разлив по тарелкам, подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт