- Вода — 1 Литр
- Нут — 200 Грамм (вареный или консервированный)
- Лапша — 100-120 Грамм
- Стебель сельдерея — 2-3 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры — 3-4 Штук
- Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка
- Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки
- Кориандр молотый — 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Острый молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 20 Миллилитров
Предлагаю рецепт овощного супа с нутом и лапшой. Он просто и быстро готовится, подойдёт для повседневного меню. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с нутом и лапшой. Вместо помидоров можно добавить консервированные томаты в собственном соку или томатную пасту. Для легкого сырно-орехового вкуса я добавляю пищевые дезактивированные дрожжи, но можно обойтись и без них.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все ингредиенты.