Суп с нутом и лапшой

Суп с нутом и лапшой Супы
Суп с нутом и лапшой


  • Вода  — 1 Литр
  • Нут  — 200 Грамм (вареный или консервированный)
  • Лапша  — 100-120 Грамм
  • Стебель сельдерея  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидоры  — 3-4 Штук
  • Пищевые дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • Паприка копченая  — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Острый молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров


Предлагаю рецепт овощного супа с нутом и лапшой. Он просто и быстро готовится, подойдёт для повседневного меню. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с нутом и лапшой. Вместо помидоров можно добавить консервированные томаты в собственном соку или томатную пасту. Для легкого сырно-орехового вкуса я добавляю пищевые дезактивированные дрожжи, но можно обойтись и без них.
Количество порций: 2-3

Суп с нутом и лапшой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт