- Нут консервированный — 100 Грамм
- Лапшп — 100 Грамм
- Овощной бульон — 1 Литр
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сладкий перец — 0,5 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Суп с вермишелью — частый гость на моей кухне. Обычно я варю его на курином бульоне с добавлением картофеля и нескольких овощей. Но иногда хочется добавить что-нибудь нового для разнообразия.
Описание приготовления:
Если хотите быстро сделать данный рецепт, то заранее сварите бульон, можно и мясной, но у меня овощной. Нут необходимо выбирать консервированный, так как его не надо замачивать. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с нутом и вермишелью. Питательный и оригинальный рецепт для обеда.
Количество порций: 4
Лук и морковь очистите и нарежьте средними кусочками.
В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле морковь с луком в течение 3-х минут. Затем добавьте нарезанный перец. Жарьте вместе ещё 5 минут.
Потом добавьте любые специи по вкусу и соль. Спустя минуту влейте бульон.
Добавьте в суп нут, и варите его 10 минут.
В конце добавьте лапшу. Варите суп ещё пару минут. Приятного аппетита!