Суп с мясом и лапшой

Суп с мясом и лапшой Супы
Суп с мясом и лапшой


  • Куриное филе  — 350 Грамм
  • Лапша  — 200 Грамм
  • Лук зеленый  — По вкусу
  • Соевый соус  — По вкусу


Очень простой в приготовлении суп, который можно легко «собрать» как конструктор. Ингредиентов — минимум, удовольствия от вкусного супа – максимум.

Описание приготовления:

Оригинальный подход к приготовлению супа, но думаю, вам понравится. Отварите курятину до готовности, мясо порежьте, а бульон смешайте с соевым соусом. Отварите лапшу. В порционную миску положите немного лапши, добавьте несколько кусочков курицы, залейте бульоном и посыпьте порезанным зеленым луком. Остается лишь подать на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 2

Суп с мясом и лапшой - фото шаг 1
Отварите курятину до готовности.

Суп с мясом и лапшой - фото шаг 2
Затем выньте ее из кастрюли, а в бульон добавьте соевый соус.

Суп с мясом и лапшой - фото шаг 3
Отдельно отварите лапшу.

Суп с мясом и лапшой - фото шаг 4
Теперь соберем наш суп-конструктор. В порционную миску положите немного лапши, добавьте несколько кусочков курицы, залейте бульоном и посыпьте порезанным зеленым луком. Остается лишь подать на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт