Суп с мясом и грибами

Суп с мясом и грибами Супы
Суп с мясом и грибами


  • Свинина  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Вода  — 2,5 Литра
  • Перловая крупа  — 0,5 Стакана
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу


Аппетитная свинина, ароматные грибы – великолепное сочетание для сытного и вкусного супа. Приготовил недавно на обед – пришлось каждому наливать добавку. Выкладываю рецепт.

Описание приготовления:

Свинину отвариваем в течение часа после закипания. Делаем зажарку, все соединяем в супе. Пальчики оближете – гарантирую! Подавайте суп с мясом и грибами в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 1
Свинину помойте, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как закипит, варите 1 час.

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 2
Перловку промойте.

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 3
Картофель порежьте кусочками.

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 4
Морковку потрите на крупной терке.

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 5
Лук порежьте мелкими кубиками.

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 6
За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю перловку, картофель и половину лука.

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 7
Шампиньоны порежьте тонкими пластинками.

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 8
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и выложите морковь, грибы и оставшийся лук. Тушите вместе 5 минут. Не забывайте при этом помешивать, чтобы не подгорало

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 9
Готовое мясо порежьте на куски и верните в суп.

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 10
Когда перловая крупа будет готова, добавьте в суп зажарку, соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 11
За минуту до готовности добавьте в суп мелко порубленную зелень.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт