Суп с макаронами

Суп с макаронами Супы
Суп с макаронами


  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Сельдерей  — 2 Штуки (стебли)
  • Тыква  — 2 Килограмма
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Овощной бульон  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка, макароны «Рожки»  — По вкусу (для подачи)


Если вы хотите узнать рецепт вкусного и сытного обеда, то вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить суп с макаронами и тыквой. Супчик понравится и взрослым и детям, приступаем к процессу!

Описание приготовления:

Таким супом сможет наесться вся семья. Помимо всего прочего, он еще и не тяжелый для желудка, да и выглядит достаточно ярко. В общем, не суп, а мечта!
Количество порций: 6

1
Суп с макаронами у нас будет не простой, а оригинальный. Готовить его мы будем с тыквой. Для начала необходимо промыть все овощи под водой и очистить лук, чеснок.

2
Стебли сельдерея и репчатый лук мелко рубим, чеснок давим ножом. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать овощи до мягкости.

3
Помидор тем временем промываем, бланшируем и мелко нарезаем, удалив кожицу.
Тыку очищаем, нарезаем кубиком и также добавляем в сковороду вместе с помидором.

4
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, заливаем все овощным бульоном и тушим в течение 20 минут на среднем огне. На этом этапе приготовления можно приправить суп по вкусу любимыми специями.

5
Готовый суп превращаем в пюре при помощи погружного блендера. Добавляем по ходу пюрирования горячий бульон, чтобы добиться желаемой консистенции.

6
Отдельно варим макароны, петрушку мелко рубим. В тарелку выкладываем суп-пюре, сверху которого располагаем макароны и петрушку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт