- Куриные сердечки — 300 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лапша — 100 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 1 Щепотка
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и сытный суп с лапшой и куриными сердечками, который, несомненно, понравится всем. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Куриные сердечки великолепно подходят для супа, так как бульон получается легкий и ароматный. Специи можно использовать любые, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Такой суп готовится из самых простых и бюджетных продуктов. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым, то этот рецепт именно для вас!
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриные сердечки хорошо помойте, удалите жилки, пленки, залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут.
Картофель почистите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к куриным сердечкам и варите 15-20 минут.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Овощи обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Жареные овощи выложите в кастрюлю и варите 5-7 минут.
Лапшу добавьте в суп и варите еще 5-7 минут.
Суп с лапшой и куриными сердечками готов. Приятного аппетита!