- Вода — 900 Миллилитров
- Куриное мясо — 200 Грамм
- Корень имбиря — 30 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лапша пшеничная или рисовая — 50 Грамм
- Кукуруза консервированная или сахарная — 2 Ст. ложки
- Шампиньоны — 2-3 Штук
- Зеленый лук — 2 Штуки
- Соевый соус — 2 Чайных ложки
- Мята и листья базилика — По вкусу
- Перец чили — По вкусу
Суп — универсальное блюдо. Он уместен в обед или на ужин, а также он хорош для больных, способствует скорейшему выздоровлению. Он поможет при плохом самочувствии и при желании похудеть. Пробуйте!
Описание приготовления:
Когда я варю этот суп, ароматы разносятся по всей квартире, привлекая на кухню то мужа, то детей. И не зря! Потому что супчик с лапшой получается просто неповторимый. Легкий и в то же время сытный.
Можно добавлять в суп картофель. Я его не использую его, но вы можете это сделать. Вкус не изменится, просто супчик будет более густой. Давайте я поделюсь с вами своим рецептом, как приготовить суп с лапшой.
Количество порций: 4
1
В кастрюлю налейте воду, добавьте курицу, имбирь и чеснок.
2
Доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут, пока курица не станет мягкой.
3
Выньте курицу и отделите мясо от костей. Мясо верните обратно в бульон.
4
Добавляйте в кастрюлю лапшу, кукурузу, грибы и половину зеленого лука. Варите 3 — 4 минуты, пока приготовится лапша.
5
Разлейте в тарелки и добавьте остальной лук, зелень и перец чили. Также полейте соевым соусом. Приятного аппетита!