Суп с лапшой

Суп с лапшой Супы
Суп с лапшой


  • Вода  — 900 Миллилитров
  • Куриное мясо  — 200 Грамм
  • Корень имбиря  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лапша пшеничная или рисовая  — 50 Грамм
  • Кукуруза консервированная или сахарная  — 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны  — 2-3 Штук
  • Зеленый лук  — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Чайных ложки
  • Мята и листья базилика  — По вкусу
  • Перец чили  — По вкусу


Суп — универсальное блюдо. Он уместен в обед или на ужин, а также он хорош для больных, способствует скорейшему выздоровлению. Он поможет при плохом самочувствии и при желании похудеть. Пробуйте!

Описание приготовления:

Когда я варю этот суп, ароматы разносятся по всей квартире, привлекая на кухню то мужа, то детей. И не зря! Потому что супчик с лапшой получается просто неповторимый. Легкий и в то же время сытный.

Можно добавлять в суп картофель. Я его не использую его, но вы можете это сделать. Вкус не изменится, просто супчик будет более густой. Давайте я поделюсь с вами своим рецептом, как приготовить суп с лапшой.

Количество порций: 4

1
В кастрюлю налейте воду, добавьте курицу, имбирь и чеснок.

2
Доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут, пока курица не станет мягкой.

3
Выньте курицу и отделите мясо от костей. Мясо верните обратно в бульон.

4
Добавляйте в кастрюлю лапшу, кукурузу, грибы и половину зеленого лука. Варите 3 — 4 минуты, пока приготовится лапша.

5
Разлейте в тарелки и добавьте остальной лук, зелень и перец чили. Также полейте соевым соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт