- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Картофель — 0,5 Килограмма
- Морковь — 1 Штука
- Куриное мясо — 300 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Соль — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
Сытный, ароматный супчик становится особенно актуальным осенью. Суп с консервированной кукурузой — это легкое обеденное блюдо, которое можно приготовить как на плите, так и при помощи мультиварки.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления супа с кукурузой консервированной. Такой суп будет очень полезен для вашего желудка, ведь не содержит «тяжелых» ингредиентов. Из специй я добавляю только соль и лавровый лист. Удачного приготовления!
Количество порций: 3-4
В чашу мультиварки вливаем масло. Добавляем порезанное мясо, порезанный картофель, лук и тертую морковь. Засыпаем кукурузу (без жидкости). Солим по вкусу.
Заливаем горячей кипяченой водой так, чтобы овощи полностью ею покрылись. Выставляем режим «Тушение» на 90 минут.
Яйца взбиваем вилочкой.
За 15 минут до готовности вливаем яйца, кладем лавровый лист и измельченную зелень.
Приятного аппетита!