Суп с красным острым перцем

Суп с красным острым перцем Супы
Суп с красным острым перцем


  • Свинина  — 200 Грамм
  • Вода  — 1,8 Литра
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Рис круглый  — 70 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Морковь  — 40 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Острый перец  — 0,5 Штуки (чили)
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу


Жгучим и пикантным выходит суп с красным острым перцем. Питательный и ароматный суп вам точно понравится! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Суп с красным острым перцем — это отличное решение, чтобы вкусное поесть в обед или поужинать за семейным столом. Для супа также понадобится картофель, рис, лук и морковка.
Количество порций: 6

Суп с красным острым перцем - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 2
В холодную воду выложите промытое мясо и варите бульон при небольшом кипении 35 минут. Добавьте соль по вкусу, снимите пену. Мясо достаньте и нарежьте небольшими кусочками.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 3
В готовый бульон выложите нарезанный средними кусочками картофель.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 4
Следом в суп всыпьте промытый рис. Варите суп 15 минут до мягкости картофеля и риса.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 5
На масле обжарьте измельченный лук и морковку. Лук заранее нарежьте кубиками, морковку натрите на терке.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 6
В конце обжарки добавьте в сковороде мелко нарезанный острый перец чили и выдавите чеснок.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 7
Всыпьте в суп острую овощную зажарку.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 8
Добавьте в суп мелко нарезанный укроп, верните кусочки мяса.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 9
Горячий суп подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт