- Свинина — 200 Грамм
- Вода — 1,8 Литра
- Картофель — 150 Грамм
- Рис круглый — 70 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Морковь — 40 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Острый перец — 0,5 Штуки (чили)
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Жгучим и пикантным выходит суп с красным острым перцем. Питательный и ароматный суп вам точно понравится! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Суп с красным острым перцем — это отличное решение, чтобы вкусное поесть в обед или поужинать за семейным столом. Для супа также понадобится картофель, рис, лук и морковка.
Количество порций: 6
Подготовьте все ингредиенты.
В холодную воду выложите промытое мясо и варите бульон при небольшом кипении 35 минут. Добавьте соль по вкусу, снимите пену. Мясо достаньте и нарежьте небольшими кусочками.
В готовый бульон выложите нарезанный средними кусочками картофель.
Следом в суп всыпьте промытый рис. Варите суп 15 минут до мягкости картофеля и риса.
На масле обжарьте измельченный лук и морковку. Лук заранее нарежьте кубиками, морковку натрите на терке.
В конце обжарки добавьте в сковороде мелко нарезанный острый перец чили и выдавите чеснок.
Всыпьте в суп острую овощную зажарку.
Добавьте в суп мелко нарезанный укроп, верните кусочки мяса.
Горячий суп подавайте к столу. Приятного аппетита!