Суп с копченостями и вермишелью

Суп с копченостями и вермишелью Супы
Суп с копченостями и вермишелью


  • Вода  — 1,7 Литра
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Вермишель  — 60 Грамм
  • Копченая куриная голень  — 150 Грамм
  • Копченый бекон  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень.

Описание приготовления:

Предлагаю добавить в суп копченую курицу и бекон, благодаря бекону суп выходит ароматным и наваристым. Тонкая вермишель всегда уместна в супах и бульонах. Подавать суп можно к обеду.
Количество порций: 4

Суп с копченостями и вермишелью - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Суп с копченостями и вермишелью - фото шаг 2
Подготовьте бекон и копченую курицу, нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Суп с копченостями и вермишелью - фото шаг 3
Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь брусочками.

Суп с копченостями и вермишелью - фото шаг 4
Картофель очистите и сполосните, нарежьте брусочками.

Суп с копченостями и вермишелью - фото шаг 5
Сковороду разогрейте и выложите бекон, копченую курицу, морковь и лук — жарьте 3 минуты, помешивая.

Суп с копченостями и вермишелью - фото шаг 6
Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.

Суп с копченостями и вермишелью - фото шаг 7
Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.

Суп с копченостями и вермишелью - фото шаг 8
В конце приготовления добавьте соль, перец, вермишель, проварите 3-4 минуты и выключите огонь. Суп с копченостями и вермишелью готов.

Суп с копченостями и вермишелью - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт