- Вода — 1,5 Литра
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Колбаса копченая — 150 Грамм
- Лавровый лист — 1 Штука
- Специи для супа — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Не обращайте внимание на то, что в этом супе так мало ингредиентов. Конечно, на первый взгляд суп кажется довольно простым, но на самом деле это очень сытный и питательный суп с копченой колбасой!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления супа с копченой колбасой. Используются только простые ингредиенты: копченая колбаса, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, специи, соль и укроп. Если хотите разнообразить вкус своего супа, сделайте как я, используйте несколько разных сортов копченой колбасы — так гораздо вкуснее. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 3-4
Тщательно промойте овощи. Картофель, лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим вариться.
Копченую колбасу, для разнообразия, можно взять разных сортов. Но можно и одного, как у меня.
Колбасу нарезаем маленькими кусочками.
Через 20 минут добавьте в кастрюлю порезанную копченую колбасу, соль, лавровый лист и специи. Перемешайте, затем варите еще 10 минут и снимите с огня. Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут (лавровый лист выбросить).
Готовый суп разлейте по тарелкам и присыпьте укропом. Приятного аппетита!