- Сайра консервированная — 285 Грамм (в собственном соку)
- Картофель — 300 Грамм
- Рис — 3 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Приправа овощная — 1 Ст. ложка
- Укроп — 10 Грамм
- Лавровый лист — 1 Штука
- Вода — 1,7 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рыбный суп из консервы с овощами и рисом — очень простой, вкусный и ароматный. Этот суп нравится всем без исключения. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Самый вкусный суп получается из простых и доступных продуктов. Рисовый суп с консервированной сайрой простой в приготовлении, очень вкусный, достаточно сытный и калорийный. Попробуйте приготовить его при случае, он вам точно понравится!
Количество порций: 6
Подготовьте все ингредиенты. Лук, морковь, картофель и чеснок почистите и промойте. Откройте консерву, сок не сливайте!