- Колбаса докторская — 300 Грамм
- Лук порей — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сыр плавленный — 70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Укроп — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — По вкусу
- Яйца вареные — 1-2 Штук (в крутую)
- Гвоздика — По вкусу
Прекрасная идея для обеда — приготовить суп с колбасой и яйцом. Запредельно просто и невероятно вкусно, так можно охарактеризовать данный супчик. Готовится довольно быстро, получается превосходно!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления супа с колбасой и яйцом. Для начала поставьте вариться в подсоленной воде картофель. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, перец черный молотый, перец горошком, гвоздику. В самом конце кладем в суп плавленный сыр и размешиваем до полного растворения. Украшаем блюдо вареными яйцами и зеленью. Удачи!
Количество порций: 3-4
Картофель режем кубиками.
Залейте картофель водой и поставьте вариться, не забудьте посолить.
Тем временем мелко нарезаем колбасу и лук порей. Обжариваем на растительном масле со всех сторон.
Обжаренные лук порей и колбасу добавьте в кастрюлю с супом.
Мелко нарежьте болгарский перец.
Чеснок также мелко нарезаем.
Добавляем в суп следующие ингредиенты: перец болгарский, чеснок, черный перец, перец горошком, гвоздику.
Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.
Готовый суп настоять 10 минут, добавить разрезанные пополам вареные яйца и зелень. Приятного аппетита!