- Курица — 400 Грамм
- Колбаса копчёная — 70 Грамм
- Горох — 150 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Красный жгучий перец — 1 Штука
- Кетчуп — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Обязательно прочитайте его!
Описание приготовления:
Как приготовить суп с колбасками, описано ниже. Варила его на курице, поэтому он получился довольно лёгким. Но вы легко можете заменить бульон на более наваристый, например, добавив свинину. Не забудьте замочить горох в воде, чтобы он потом быстро приготовился. Колбаса добавит вкус копчёностей.
Количество порций: 6
Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль и курицу. Варите бульон в течение 40 минут. Затем процедите его, убрав курицу.
Горох заранее замочите в холодной воде на несколько часов. Бульон вновь поставьте на огонь. Добавьте в него горох. Варите в течение 40 минут.
Затем почистите, промойте и нарежьте картофель. Добавьте его в бульон.
А теперь нарежьте колбаску. Добавьте её после картофеля в суп.
Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке. Лук почистите и нарежьте произвольно.
Обжарьте до готовности в масле морковь и лук. В конце добавьте к ним кетчуп. Заправку внесите в суп за 3 минуты до полной готовности.
Чеснок и перец нашинкуйте. Добавьте их в суп в самом конце.
Варите суп ещё 2 минуты. Приятного аппетита!