Суп с замороженными белыми грибами

Суп с замороженными белыми грибами Супы
Суп с замороженными белыми грибами


  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Белые грибы замороженные  — 280 Грамм
  • Свежие шампиньоны  — 280 Грамм
  • Стебли тимьяна  — 10 Штук
  • Овощной бульон  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Миндальное молоко  — 1 Стакан
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Свежемолотый черный перец  — По вкусу


Сегодня я расскажу, как приготовить суп с замороженными белыми грибами. Такой суп вы еще никогда и нигде не пробовали! Этот рецепт мне рассказала мама и я, с радостью, поделюсь им 🙂

Описание приготовления:

Перед подачей суп можно обогатить рубленными орешками кешью и тертым пармезаном. Суп действительно получается невероятно вкусным и нежным. Помимо всего прочего, он не похож ни на один из грибных супов. Его нежный вкус явно покорит всех с первого раза!
Количество порций: 4-6

1
Подготовьте все ингредиенты: помойте, очистите. Лук, чеснок и грибы измельчите.

2
В большой кастрюле на растительном масле обжарьте лук. Жарим в течение 5-7 минут на среднем огне, а затем добавляем грибы и тушим еще в течение 5 минут.

3
Добавляем веточки тимьяна, удалив с них предварительно листья. Тщательно все перемешиваем и томим на протяжении 10 минут.

4
Далее добавляем соль, лавровый лист, соевый соус. Заливаем все овощным бульоном, миндальным молоком. Следом отправляем в суп замороженные белые грибы, муку и тщательно все перемешиваем.

5
Варим на протяжении 15 минут, постоянно помешивая, чтобы мука не взялась комками. Солим и перчим по вкусу. Грибной суп готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт