- Грибы — 150 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кусочек корня сельдерея — 1 Штука
- Вермишель — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, специи, зелень — По вкусу
Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто.
Описание приготовления:
Суп готовится очень просто. Ставим варить картофель, морковь и корень сельдерея. Пока овощи варятся, готовим зажарку из лука и грибов. Затем все смешиваем в кастрюле, добавляем вермишель и готово. В готовый суп с грибами и вермишелью можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Воду доведите до кипения, подсолите и бросьте в неё корень сельдерея, порезанные морковь и картофель. Также добавьте лавровый лист и пару горошин черного перца.
Лук и грибы порежьте.
Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
Когда картофель сварится, выньте из бульона лавровый лист и сельдерей. Добавьте в суп вермишель и зажарку, оставьте покипеть 5 минут и отставьте с огня. Дайте супу немного настояться.