Суп с горохом и копченой колбасой

Суп с горохом и копченой колбасой Супы
Суп с горохом и копченой колбасой


  • Горох колотый  — 1,5 Стакана
  • Колбаса копченая  — 100 Грамм
  • Бекон  — 2-3 Ломтиков
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Итальянские травы  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Пробовали ли вы гороховый суп с копченой колбасой? Настоятельно рекомендую приготовить! Этот ароматный и сытный суп очень просто и быстро готовиться, что особо актуально с нашим быстрым ритмом жизни.

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа с горохом и копченой колбасой. Стоит отметить, что в первую очередь нужно подготовить горох. Для этого замочите его в холодной воде на несколько часов. Затем варим горох с картофелем в подсоленной воде, добавляем к ним зажарку из моркови, лука, копченой колбасы и бекона. В самом конце добавляем рубленную зелень. Для насыщенности, перед употреблением, необходимо настоять суп под крышкой 10-15 минут. Удачи!
Количество порций: 5

Суп с горохом и копченой колбасой - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Суп с горохом и копченой колбасой - фото шаг 2
Горох предварительно замочите в холодной воде на 1-2 часа, затем отварите в кипящей воде до готовности.

Суп с горохом и копченой колбасой - фото шаг 3
Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к почти готовому гороху.

Суп с горохом и копченой колбасой - фото шаг 4
Морковь режем кружочками, лук режем мелко.

Суп с горохом и копченой колбасой - фото шаг 5
Приготовим зажарку. На растительном масле Обжариваем лук и морковь до золотистости, затем добавляем копченую колбасу и бекон. Жарим еще несколько минут.

Суп с горохом и копченой колбасой - фото шаг 6
В суп добавляем зажарку и итальянские травы, перемешиваем и варим еще 5-7 минут на медленном огне. Если нужно, дополнительно солим. Снимаем суп с огня.

Суп с горохом и копченой колбасой - фото шаг 7
Готовый суп присыпьте порубленной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт