Суп с галушками в мультиварке

Суп с галушками в мультиварке Супы
Суп с галушками в мультиварке


  • Мясо  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Бульон мясной  — 1,5 Литра
  • Яйцо  — 1 Штука (галушки)
  • Вода  — 3 Ст. ложки (галушки)
  • Мука  — 150-200 Грамм (галушки)
  • Зеленый лук  — 30 Грамм (галушки)
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Хотите приготовить для своей семьи очень вкусный, сытный и при этом интересный супчик, тогда вы попали по адресу. С этим рецептом вы сможете сделать обед или ужин еще вкуснее и аппетитнее.

Описание приготовления:

Такое блюдо довольно широко распространено на территории Венгрии, Словакии, Чехии, Польши и Украины, но иногда его можно встретить и у нас. Я вот, например, нашла этот рецепт в интернете и решила приготовить такой суп при помощи мультиварки, так как подумала, что это буде гораздо проще. Так и получилось, и теперь я хочу с вами поделиться этим простым рецептом супа с галушками в мультиварке. Конечно, на его приготовление придется потратить примерно полтора часа времени, но в целом сделать его не сложнее чем любой другой суп. Ну а если уж вы решите приготовить обед с этим простым рецептом супа с галушками в мультиварке, то я вас уверяю, что конечный результат порадует вас своим потрясающим вкусом.
Количество порций: 6

Суп с галушками в мультиварке - фото шаг 1
В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.

Суп с галушками в мультиварке - фото шаг 2
Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в чашу к овощам, жарим минут 10-12.

Суп с галушками в мультиварке - фото шаг 3
Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.

Суп с галушками в мультиварке - фото шаг 4
А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 минут.

Суп с галушками в мультиварке - фото шаг 5
Когда «Выпечка» закончится, мы вливаем в мультиварку 1,5 литра бульона и включаем режим «Тушение» на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.

Суп с галушками в мультиварке - фото шаг 6
Посыпаем тесто измельченный зеленым луком.

Суп с галушками в мультиварке - фото шаг 7
И сворачиваем с двух сторон в рулеты.

Суп с галушками в мультиварке - фото шаг 8
Разделяем их и плотно соединяем концы.

Суп с галушками в мультиварке - фото шаг 9
Разрезаем рулеты на небольшие галушки длиной 1-2 сантиметра.

Суп с галушками в мультиварке - фото шаг 10
Добавляем галушки в суп через 20 минут после начала режима «Тушение», солим и перчим его, закрываем крышку и варим суп до конца режима. Затем оставляем на подогрев и уже потом разливаем по тарелкам. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт