Суп с галушками

Суп с галушками Супы
Суп с галушками


  • Картофелины  — 1-2 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Муки  — 0.5  Стакана (мука указана приблизительно(все зависит от величины яйца ))
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль и перец горошком  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Зелень петрушки или укропа  — По вкусу


Рецепт приготовления картофельного супа с галушками.

Описание приготовления:

Суп с галушками очень прост в приготовлении, при этом он очень вкусный.

Приготовление:

Чтобы приготовить галушки. В кастрюле довести 1 стакан воды до кипения. Добавить 1/3 муки, перемешать и выключить огонь. Остудить, добавить яйца и оставшуюся муку, перемешать.(мешать, пока тесто не будет отставать от стенок посуды) В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Оторвать от теста небольшие кусочки и отварить до готовности. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Нарезать картофель кубиками и выложить в кипящий мясной бульон или воду. Отварить до полуготовности. Добавить галушки, лук, перец горошком, лавровый лист, соль и готовить 10 минут. Посыпать суп измельченной зеленью и подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 17


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт