Суп с вермишелью и говядиной

Суп с вермишелью и говядиной Супы
Суп с вермишелью и говядиной


  • Говядина  — 300 Грамм
  • Корень петрушки  — 50 Грамм
  • Вермишель  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень, тертый сыр  — По вкусу (при подаче)


Сытный и красивый супчик, которым меня в детстве угощала бабушка. К счастью рецепт не забылся, и теперь он может радовать своим вкусом новые поколения.

Описание приготовления:

На обед или ранний ужин в моем доме всегда подают суп. Хороши мясные супы в холодное время года, когда и согреться надо, и насытиться. Сваренная в бульоне говядина — очень вкусная, а моя бабушка умудряется ее порезать и подать с майонезом в качестве закуски. Часть говядины она добавляет в суп, а часть использует как закуску. Получается своего рода два блюда в одном.


Количество порций: 5

1
Овощи помойте и очистите. Картошку порежьте кубиками. Морковь и корень петрушки потрите на терке. Лук мелко порубите.

2
Промойте мясо и поставьте вариться. Когда закипит, добавьте соль и перец по вкусу. Готовое мясо охладите и порежьте.

3
Лук, морковь и корень петрушки вместе обжарьте на хорошо разогретой сковороде и бросьте в кипящий бульон. Туда же бросьте картофель.

4
Когда он сварится, добавьте в суп вермишель и мясо. Варите еще 5 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться.

5
Перед подачей на стол, посыпьте суп с вермишелью и говядиной свежей зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт