- Цыпленок — 400 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки (1 — в бульон, 1 — в суп)
- Морковь — 2 Штуки (1 — в бульон, 1 — в суп)
- Картофель — 2 Штуки
- Вермишель — 80 Грамм
- Зелень свежая — 30 Грамм
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец душистый горошком — 10 Штук
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Это легкий золотистый супчик придаст вам сил в летнюю погоду и согреет своим теплом зимой. Его моно кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин, ну а приготовить такое блюдо проще простого.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления супа с вермишелью в мультиварке не раз выручал меня, ведь он довольно простой, ну а сам супчик получается просто замечательный. В жаркую погоду он не перегружает наш желудок, ну а зимой отлично согреваем изнутри. Он понравится и взрослым, и детям, ведь этот суп довольно легкий и при этом яркий и вкусный. Ну а для тех, кто не любит густые супы, в которых ложка застревает, этот простой рецепт супа с вермишелью в мультиварке настоящая находка. В общем, это отличное, легкое и простое в приготовлении блюдо, поэтому обязательно попробуйте сделать его к обеду или ужину.
Количество порций: 6