Суп с вермишелью

Суп с вермишелью Супы
Суп с вермишелью


  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 200-250 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сельдерей (стебли)  — 1 Штука
  • Мелкая вермишель  — 0,5 Стакана
  • Корень петрушки  — 1 Штука
  • Корень имбиря  — 20 Грамм
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Овощной бульон  — 4-6 Стаканов


Хочется рассказать вам, как приготовить суп с вермишелью. Этот рецепт также может понравится вегетарианцам, ведь в составе мы не будем использовать мясной бульон. Будет очень вкусно!

Описание приготовления:

При подаче рекомендуется украсить суп рубленной зеленью, а подавать его следует горячим. Такой суп отлично подойдет на ужин, так как содержит мало калорий. Обязательно приготовьте его дома и расскажите нам о впечатлении домочадцев.
Количество порций: 4

1
Для того, чтобы приготовить овощной суп с вермишелью, необходимо поставить на огонь овощной бульон и довести его до кипения.

2
Тем временем очищаем картофель, морковь, промываем и нарезаем их мелкими кусочками. Морковь можно также натереть на крупной терке. После этого помещаем овощи в кастрюлю, добавляя соль, перец и лавровый лист.

3
Очищаем лук и мелко его нарезаем. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем корень имбиря, петрушку и стебель сельдерея, предварительно нарезанные мелкими кусочками.

4
Как только картофель и морковь закипят, можно будет добавлять вермишель. Далее добавляем зажарку из лука и овощей и готовим в течение 5-8 минут.

5
Вермишелевый суп готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт