- Фарш мясной — 500 Грамм
- Булгур — 100 Грамм
- Картофель — 4-5 Штук
- Шампиньоны — 100-150 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Лук зеленый — Пучок (небольшой)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой.
Описание приготовления:
Состав супа очень богатый: булгур, фрикадельки, шампиньоны, овощи! Такой суп станет не только сытным, но еще и очень вкусным обедом или ужином. Как приготовить суп с булгуром и фрикадельками читайте в пошаговом рецепте.
Количество порций: 6-8
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В 3-х литровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Бульон обязательно посолите.
Булгур промойте несколько раз. Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте булгур и картофель в бульон с фрикадельками. Пока всё варится, приготовим заправку для супа.
Морковь очистите и натрите на крупной терке, грибы, томат и лук мелко нарежьте.
На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.
Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут. При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!
Приятного аппетита!