- Вода — 1,5 Литра
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Брокколи — 100 Грамм
- Булгур — 40 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим простой и вкусный суп с булгуром и брокколи. Такой суп можно сварить на бульоне или воде. Булгур прекрасно подходит для рецепта, в результате у вас получается сытное и питательное блюдо.
Описание приготовления:
Я варила суп на воде, вы можете взять за основу куриный или говяжий бульон. Брокколи добавим в самом конце приготовления, чтобы соцветия не разварились. Также добавим в суп картофель, морковь и лук. Берите рецепт на заметку, суп отлично подойдет в качестве обеда для всей семьи!
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Очистите картофель, сполосните, просушите. Нарежьте картофель небольшими кусочками.
Лук и морковь очистите, сполосните, просушите. Нарежьте овощи небольшими кубиками.
В кастрюле разогрейте масло и выложите овощи, поджарьте несколько минут.
Добавьте к овощам булгур и влейте горячую воду или бульон. Варите суп 25 минут.
Брокколи сполосните и просушите. Когда все овощи будут готовы, переложите в кастрюлю брокколи, соль и перец. Варите еще 10 минут.
Суп с булгуром и брокколи готов.
Приятного аппетита!