- Кочан брокколи — 1 Штука
- Грибы — 200-300 Грамм (Любые, на ваш вкус.)
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек (Лучше свежевыжатый.)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Особенность этого супа в том, что грибы обжариваются и подаются в виде гарнира, когда уже суп готов. Пробуйте, не останетесь равнодушны.
Описание приготовления:
Капуста брокколи одна из самых полезных овощей в мире. Её польза бесценна для всего организма. Брокколи прекрасно очищает кровь, помогает работе сердца, укрепляет кости. И даже заживляет небольшие язвы желудка. Брокколи богата железом, витамином С (в три раза больше, чем в цитрусах), витамином К, который отвечает за молодость вашей кожи и укрепление сосудов. В общем, брокколи должна стать обязательным продуктом на вашей кухни! А суп из грибов и брокколи прекрасно сочетает в себе достаточное количество брокколи, чтобы укрепить ваш организм. Грибы, так же обладающие многими полезными свойствами, отлично сочетаются с брокколи по вкусу. Наслаждайтесь и будьте всегда здоровы!
Количество порций: 3-4