- Баранина — 170 Грамм
- Перловка — 0,5 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Шпинат — 30 Грамм
- Мускатная тыква — 450 Грамм
- Петрушка — 1 Пучок
- Тимьян — 1 Пучок
- Лавровый лист — 1 Штука
- Пармезан — 2 Ст. ложки
- Соль, специи — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Вода — 3 Стакана
Насыщенный и сытный суп из мяса с овощами и крупой. Если вам захотелось вкусно покушать, тогда сделайте такой и вы. Расскажу рецепт, как приготовить суп с бараниной, тыквой и перловкой.
Описание приготовления:
Баранину для супа нужно измельчить в фарш, затем обжарить его в кастрюле, добавить к нему овощей и залить все бульоном или водой. Готовый суп украсьте зеленью перед подачей на стол. Лучше используйте мускатную тыкву, она слаще обычной, что выгодно сочетается с мясным фаршем.
Количество порций: 3-4
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: пропустите через мясорубку баранину, нарежьте мелко зелень, чеснок. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте ее крупными кубиками, лук нарежьте маленьким кубиком.
2. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, выложите фарш и обжарьте его, регулярно перемешивая, около 2-3 минут. Выложите к нему лук и чеснок, готовьте еще пару минут.
3. Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды. Варите все на среднем огне около 15 минут. Уберите кастрюлю с огня.
4. Разомните суп немного вилкой или давилкой для картошки, верните его обратно на огонь, добавьте шпинат и тертый сыр. Готовьте на слабом огне несколько минут.
5. Разлейте суп по тарелкам и украсьте его петрушкой, сразу подавайте к столу.