- Сырки плавленые — 2 Штуки
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Бульон — 2.5 Литра
- Специи — По вкусу
Это очень быстрый и простой рецепт супа сырного с зеленью и, я надеюсь, он вам понравится! Потому что в быстрый срок и при минимальных затратах получим сытное, ароматное и оригинальное первое блюдо!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления супа сырного с зеленью мне открылся случайно, я попробовала его в гостях, и все думала, что это очень сложный в приготовлении нежнейший суп, но, как оказалось, его готовить — проще-простого! так что теперь стараюсь радовать домочадцев почаще!
Количество порций: 4-5
1. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Бульон доводим до кипения.
2. Когда закипит — добавим зажарку вместе с остатками масла, а также картофель ломтиками. Готовим на среднем огне до мягкости картофеля.
3. Сырки немного подержим в морзилке, трем на терке. и понемногу домешиваем в суп. Сыр должен полностью раствориться.
4. В самом конце добавим свежую зелень и снимаем суп с огня. Готово!