- Картофель — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец сладкий — 1 Штука
- Кабачок — 1 Часть
- Сосиски — 300 Грамм (или сардельки)
- Вода — 1 Литр
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
Нет четкой рецептуры студенческого супа. Правило простое, все что есть из овощей, плюс сардельки, сосиски или крупы.
Описание приготовления:
Что может быть проще, овощи режем и отправляем в кастрюлю, добавляем сосиски или сардельки и суп готов. Конечно, можно еще добавить плавленный сырок, яйцо или томатный соус, но это уже получится праздничный суп студента. Попробуйте!
Количество порций: 4
Совет от повара:
Готовность проверяем по картофелю.
Подготовим ингредиенты.
Картофель чистим, режем и кидаем в кастрюлю с кипящей водой.
Добавляем нарезанный лук и морковь.
Минут через 10 добавляем нарезанный небольшими кусочками кабачок и перец.
Сосиски режем.
Добавляем сосиски в суп за 2 минуты до выключения. Солим и перчим по вкусу.
Суп студента готов. К такому супу подойдет хлеб с горчицей. Приятного аппетита!