- Фарш мясной — 300 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Щавель — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Вода — 2 Литра
В последнее время я часто стала варить супы в мультиварке. Как-то нет времени следить за кастрюлей, а вот в чудо-технике этого делать не надо. Тем более, когда не надо готовить мясной бульон.
Описание приготовления:
Теперь я могу рассказать вам о том, как приготовить суп со щавелем в мультиварке. Чтобы он не казался пустым, я добавила фарш в виде фрикаделек. Дольше всего в составе вариться картофель, поэтому максимальное время приготовления — 30 минут. Просто, быстро и сытно. Суп понравится многим.
Количество порций: 4-6
Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте. Выложите кусочки в чашу мультиварки.
Сделайте фрикадельки. Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем. Сформируйте маленькие фрикадельки. Добавьте их к картофелю. Влейте воду.
Включите режим «Суп» на 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный и промытый щавель в суп вместе с лавровым листом. Суп посолите и поперчите.
Отдельно отварите вкрутую яйца. Супу дайте настояться. Подавайте его с кусочками яиц и сметаной. Приятного аппетита!