Суп со свининой, шпинатом и чейотом

Суп со свининой, шпинатом и чейотом Супы
Суп со свининой, шпинатом и чейотом


  • Свинина  — 500 Грамм (фарш)
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать)
  • Чейот  — 2 Штуки (очистить и нарезать)
  • Шпинат  — 1 Штука (много листьев)
  • Мясной бульон  — 6 Стаканов
  • Рыбный соус  — 1 Штука
  • Черный перец  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки


Рецепт вкусного первого блюда со шпинатом, чейотом и мясным фаршем. Приготовление очень простое, занимает всего 30 минут.

Описание приготовления:

Нагреть растительное масло в кастрюле. Мелко порезать и покрошить чеснок, лук. Добавить свинину обжаривая и ломая фарш на большие куски. Залить 6 стаканов бульона. Затем добавить рыбный соус и поперчить.

Довести до кипения. Добавить чейот нарезанный небольшими кубиками. Накрыть кастрюлю крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут. После чего, добавляем еще немного рыбного соуса и перчим (если это необходимо). Добавить листья шпината и варить в течении 1 минут. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт