- Свинина — 500 Грамм (фарш)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
- Чейот — 2 Штуки (очистить и нарезать)
- Шпинат — 1 Штука (много листьев)
- Мясной бульон — 6 Стаканов
- Рыбный соус — 1 Штука
- Черный перец — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Рецепт вкусного первого блюда со шпинатом, чейотом и мясным фаршем. Приготовление очень простое, занимает всего 30 минут.
Описание приготовления:
Нагреть растительное масло в кастрюле. Мелко порезать и покрошить чеснок, лук. Добавить свинину обжаривая и ломая фарш на большие куски. Залить 6 стаканов бульона. Затем добавить рыбный соус и поперчить.
Довести до кипения. Добавить чейот нарезанный небольшими кубиками. Накрыть кастрюлю крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут. После чего, добавляем еще немного рыбного соуса и перчим (если это необходимо). Добавить листья шпината и варить в течении 1 минут. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4
голосов: 4