- Колбаса вареная «докторская» или сосиски — 300 Грамм
- Колбаса копченая — 250 Грамм
- Грудинка — 300 Грамм
- Картофель — 6-7 Штук
- Огурцы маринованные — 6-7 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
Этот рецепт понравится всем любителям пикантного вкуса. Сегодня вы узнаете, как приготовить суп солянка с колбасой. Будет очень вкусно, не сомневайтесь!
Описание приготовления:
Этот суп станет отличной альтернативой для тех, кто любит первые блюда. Суп солянка с колбасой отличается уникальным ароматом, вкусом, а также обладает отличными питательными свойствами. Такой является очень сытным вариантом ужина. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома и вы не пожалеете!
Количество порций: 2
1
Для того, чтобы приготовить солянку с колбасой, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель очищаем и промываем. Нарезаем мелким кубиком, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Колбаску и грудинку тем временем нарезаем тонкой соломкой. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать грудинку с колбасой. Далее, когда картофель сварится, к нему можно будет добавлять содержимое сковороды.
3
Огурцы и лук нарезаем мелкими кусочками и также обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. После этого все добавляем в кастрюлю, тщательно перемешивая. Вливаем в кастрюлю полбанки рассола огуречного. Солим и перчим суп по вкусу, если это необходимою
4
Суп солянка с колбасой готов, приятного аппетита! При подаче суп можно украсить нарезанными оливками и долькой лимона, а сверху посыпать рубленой зеленью.