- Говядина — 300 Грамм
- Перловая крупа — 150 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Для всех любителей вкусных и сытных блюд этот рецепт станет универсальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить суп рассольник.
Описание приготовления:
Рассольник отлично разнообразит ваш привычный рацион, добавив в него пикантную нотку. Будет очень сытно и вкусно, даже не сомневайтесь!
Количество порций: 4
1
Картофель, лук и морковь очистите, промойте и нарежьте мелким кубиком.
2
Соленые огурцы очищаем от кожуры и мелко шинкуем. Можно нарезать тонкой соломкой.
Перловую крупу необходимо перебрать и промыть, далее крупу отвариваем до полуготовности.
Перловую крупу необходимо перебрать и промыть, далее крупу отвариваем до полуготовности.
3
Говядину заливаем водой и варим бульон, далее добавляем туда картофель и доводим все до кипения. Как только картофель будет готов, добавляем перловку и варим на слабом огне в течение 7-8 минут.
4
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, далее насыпаем туда мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Обжариваем в течении нескольких минут, после чего добавляем в рассольник.
5
За 5 минут до готовности рассольника суп необходимо дополнить солеными огурцами, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем и варим до готовности.
Перед подачей суп необходимо украсить сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Перед подачей суп необходимо украсить сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!