Суп рассольник

Суп рассольник Супы
Суп рассольник


  • Говядина  — 300 Грамм
  • Перловая крупа  — 150 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу


Для всех любителей вкусных и сытных блюд этот рецепт станет универсальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить суп рассольник.

Описание приготовления:

Рассольник отлично разнообразит ваш привычный рацион, добавив в него пикантную нотку. Будет очень сытно и вкусно, даже не сомневайтесь!
Количество порций: 4

1
Картофель, лук и морковь очистите, промойте и нарежьте мелким кубиком.

2
Соленые огурцы очищаем от кожуры и мелко шинкуем. Можно нарезать тонкой соломкой.
Перловую крупу необходимо перебрать и промыть, далее крупу отвариваем до полуготовности.

3
Говядину заливаем водой и варим бульон, далее добавляем туда картофель и доводим все до кипения. Как только картофель будет готов, добавляем перловку и варим на слабом огне в течение 7-8 минут.

4
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, далее насыпаем туда мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Обжариваем в течении нескольких минут, после чего добавляем в рассольник.

5
За 5 минут до готовности рассольника суп необходимо дополнить солеными огурцами, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем и варим до готовности.
Перед подачей суп необходимо украсить сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт