- Куриное филе — 300 Грамм
- Бульон овощной — По вкусу
- Сыр плавленый — 400 Грамм
- Вермишель мелкая — 4 Ст. ложки
- Картофель — 3 Штуки
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Очень нежный и вкусный суп-пюре с плавленым сыром. Готовится на основе бульона с добавлением картофеля, мяса, вермишели и плавленого сыра. В меру густой, наваристый и невероятно ароматный суп.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления супа-пюре с плавленым сыром. Суп готовится на основе овощного бульона. Характерный молочный привкус придает плавленый сыр. А густоту обеспечивает толченый картофель. Надеюсь, вам понравится!
Количество порций: 3-4
Доводим до кипения овощной бульон. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.
Варим 20 минут, извлекаем овощи (кроме картофеля) и добавляем порезанное кубиками куриное филе. Добавляем также измельчённый сухой базилик, лавровый лист, молотый перец и соль.
Извлекаем из супа картофель и тщательно толчем его.
Куриное филе готово? Возвращаем картофель в суп.
Вермишель слегка обжарьте на сухой сковороде.
Добавьте тертый плавленый сыр, перемешайте. Как только он растворится кладем в суп вермишель, варим еще 2 минуты. В конце кладем сливочное масло и снимаем суп с огня.
Дайте супу настояться под крышкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!